• Darry Cowl

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 14 février 2006 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 73 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 14 février 2006
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Assassins et voleurs, Les misérables, Archimède, le clochard

filmographie de Darry Cowl

L'homme qui rêvait d'un enfant
(acteur, 2007, France)
L'homme qui rêvait d'un enfant
Le Cou de la girafe
(acteur, 2004, France)
Le Cou de la girafe
Pas sur la bouche
(acteur, 2003, France)
Pas sur la bouche
Ah ! Si j'étais riche
(acteur, 2002, France)
Ah ! Si j'étais riche
Le Nouveau Jean-Claude
(acteur, 2002, France)
Le Nouveau Jean-Claude
Augustin, roi du kung-fu
(acteur, 1999, Espagne)
Augustin, roi du kung-fu
Droit dans le mur
(acteur, 1997, France)
Droit dans le mur
Ma Femme me Quitte
(acteur, 1996, France)
Ma Femme me Quitte
Les misérables
(acteur, 1995, France)
Les misérables
Ville à vendre
(acteur, 1992, France)
Ville à vendre
Les saisons du plaisir
(acteur, 1988, France)
Les saisons du plaisir
Palace
(acteur, 1988, France)
Palace
Liberté, égalité, choucroute
(acteur, 1985, France)
Liberté, égalité, choucroute
Mon curé chez les Thaïlandaises
(acteur, 1983, France)
Mon curé chez les Thaïlandaises
On l'appelle Catastrophe
(acteur, 1983, France)
On l'appelle Catastrophe
Ça va pas être triste
(acteur, 1983, France)
Ça va pas être triste
On s'en fout... nous on s'aime
(acteur, 1982, France)
On s'en fout... nous on s'aime
Le bahut va craquer
(acteur, 1981, France)
Le bahut va craquer
Les Borsalini
(acteur, 1980, France)
Les Borsalini
Général... nous voilà!
(acteur, 1978, France)
Général... nous voilà!
Arrête ton char...bidasse !
(acteur, 1977, France)
Arrête ton char...bidasse !
Le Jour de gloire
(acteur, 1976, Allemagne)
Le Jour de gloire
Trop c'est trop
(acteur, 1975, France)
Trop c'est trop
Y'a un os dans la moulinette
(acteur, 1974, France)
Y'a un os dans la moulinette
La Gueule de l'emploi
(acteur, 1973, France)
La Gueule de l'emploi
Elle cause plus, elle flingue
(acteur, 1972, France)
Elle cause plus, elle flingue
Ces messieurs de la gâchette
(acteur, 1970, France)
Ces messieurs de la gâchette
Ces messieurs de la famille
(acteur, 1967, France)
Ces messieurs de la famille
La bourse et la vie
(acteur, 1966, France)
La bourse et la vie
Les Baratineurs
(acteur, 1965, France)
Les Baratineurs
Les malabars sont au parfum
(acteur, 1965, France)
Les malabars sont au parfum
La Tête du client
(acteur, 1965, France)
La Tête du client
Les Combinards
(acteur, 1965, Espagne)
Les Combinards
Les Gorilles
(acteur, 1964, France)
Les Gorilles
Jaloux comme un tigre
(réalisateur, acteur, 1964, France)
Jaloux comme un tigre
Des pissenlits par la racine
(acteur, 1964, France)
Des pissenlits par la racine
Les Gros Bras
(acteur, 1964, France)
Les Gros Bras
Les Veinards
(acteur, 1963, France)
Les Veinards
L'abominable Homme des douanes
(acteur, 1963, France)
L'abominable Homme des douanes
Les Bricoleurs
(acteur, 1963, France)
Les Bricoleurs
Les petits matins
(acteur, 1962, France)
Les petits matins
Strip-tease
(acteur, 1962, France)
Strip-tease
Tartarin de Tarascon
(acteur, 1962, France)
Tartarin de Tarascon
Les lions sont lâchés
(acteur, 1961, France)
Les lions sont lâchés
Les Livreurs
(acteur, 1961, France)
Les Livreurs
La française et l'amour
(acteur, 1960, France)
La française et l'amour
Les pique-assiette
(acteur, 1960, France)
Les pique-assiette
Les Moutons de Panurge
(acteur, 1960, France)
Les Moutons de Panurge
Un Martien à Paris
(acteur, 1960, France)
Un Martien à Paris
Les affreux
(acteur, 1959, France)
Les affreux
Archimède, le clochard
(acteur, 1959, France)
Archimède, le clochard
Le Petit Prof
(acteur, 1959, France)
Le Petit Prof
Vous n'avez rien à déclarer ?
(acteur, 1959, France)
Vous n'avez rien à déclarer ?
Robinson et le triporteur
(acteur, 1959, France)
Robinson et le triporteur
À pied, à cheval et en spoutnik
(acteur, 1958, France)
À pied, à cheval et en spoutnik
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1958, France)
Sois belle et tais-toi
Chéri, fais-moi peur
(acteur, 1958, France)
Chéri, fais-moi peur
Le triporteur
(acteur, 1957, France)
Le triporteur
À pied à cheval et en voiture
(acteur, 1957, France)
À pied à cheval et en voiture
L'Ami de la Famille
(acteur, 1957, France)
L'Ami de la Famille
Les 3 font la paire
(acteur, 1957, France)
Les 3 font la paire
À la Jamaïque
(acteur, 1957, France)
À la Jamaïque
Ce joli monde
(acteur, 1957, France)
Ce joli monde
Le Temps des oeufs durs
(acteur, 1957, France)
Le Temps des oeufs durs
Assassins et voleurs
(acteur, 1956, France)
Assassins et voleurs
Paris, Palace Hotel
(acteur, 1956, France)
Paris, Palace Hotel
Courte-tête
(acteur, 1956, France)
Courte-tête
En effeuillant la marguerite
(acteur, 1956, France)
En effeuillant la marguerite
Cinq Millions comptant
(acteur, 1956, France)
Cinq Millions comptant
Fric-frac en dentelles
(acteur, 1956, France)
Fric-frac en dentelles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites