• Chang-dong Lee

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Chang-dong Lee

Burning
(réalisateur, 2018, Corée du Sud)
Burning
Poetry
(réalisateur, 2010, Corée du Sud)
Poetry
Secret Sunshine
(réalisateur, 2007, Corée du Sud)
Secret Sunshine
Oasis
(réalisateur, 2004, Corée du Sud)
Oasis
Peppermint Candy
(réalisateur, 2000, Japon)
Peppermint Candy
Green Fish
(réalisateur, 1997, Corée du Sud)
Green Fish

Bandes-annonces avec Chang-dong Lee

Poetry - BA VO
1:30
Poetry - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites