• Jürgen Vogel

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Vague, Good bye, Lenin !, Smilla

filmographie de Jürgen Vogel

La Grâce
(acteur, 2013, Allemagne)
La Grâce
Whisper : Libres comme le vent
(acteur, 2013, Allemagne)
Whisper : Libres comme le vent
La faille du diable
(acteur, 2011, Allemagne)
La faille du diable
Keinohrhasen
(acteur, 2007, Allemagne)
Keinohrhasen
Le Bonheur d'Emma
(acteur, 2007, Allemagne)
Le Bonheur d'Emma
Le Libre Arbitre
(acteur, 2006, Allemagne)
Le Libre Arbitre
Good bye, Lenin !
(acteur, 2003, Allemagne)
Good bye, Lenin !

Bandes-annonces avec Jürgen Vogel

La Vague : Bande Annonce
1:10
La Vague : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites