• Matteo Garrone

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gomorra, Dogman, Tale of Tales

filmographie de Matteo Garrone

Pinocchio
(réalisateur, 2020, Italie)
Pinocchio
Dogman
(réalisateur, 2018, Italie)
Dogman
Tale of Tales
(réalisateur, 2015, France)
Tale of Tales
Reality
(réalisateur, 2012, France)
Reality
L'étrange monsieur Peppino
(réalisateur, 2002, Italie)
L'étrange monsieur Peppino

Bandes-annonces avec Matteo Garrone

Gomorra : Bande Annonce
2:00
Gomorra : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites