• Sal Borgese

  • Métiers : acteur

filmographie de Sal Borgese

Salut l'ami, adieu le trésor
(acteur, 1981, Italie)
Salut l'ami, adieu le trésor
Le corsaire noir
(acteur, 1976, Italie)
Le corsaire noir
Les 3 Supermen du kung-fu
(acteur, 1974, Hong Kong)
Les 3 Supermen du kung-fu
Les 3 Supermen dans la jungle
(acteur, 1970, Espagne)
Les 3 Supermen dans la jungle
5 pour l'enfer
(acteur, 1969, Italie)
5 pour l'enfer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites