• Sang-soo Im

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Sang-soo Im

Rio, I love you
(réalisateur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
L'ivresse de l'argent
(réalisateur, 2012, Corée du Sud)
L'ivresse de l'argent
The Housemaid
(réalisateur, 2010, Corée du Sud)
The Housemaid
Le vieux jardin
(réalisateur, 2007, Corée du Sud)
Le vieux jardin
The President's Last Bang
(réalisateur, acteur, 2005, Corée du Sud)
The President's Last Bang
Une Femme coréenne
(réalisateur, 2003, Corée du Sud)
Une Femme coréenne
Tears
(réalisateur, 2001, Corée du Sud)
Tears
Barking Dog
(acteur, 2000, Corée du Sud)
Barking Dog

Bandes-annonces avec Sang-soo Im

The Housemaid - BA VO
0:59
The Housemaid - BA VO
The President's Last Bang : Bande Annonce
2:42
The President's Last Bang : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites