• Lionel Baier

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 13 décembre 1976 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 13 décembre 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les grandes ondes (à l'ouest), La vanité, Un autre homme

filmographie de Lionel Baier

La vanité
(réalisateur, 2015, France)
La vanité
Les grandes ondes (à l'ouest)
(réalisateur, 2014, Portugal)
Les grandes ondes (à l'ouest)
Un autre homme
(réalisateur, 2009, Suisse)
Un autre homme
Comme des Voleurs
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Comme des Voleurs
Garçon stupide
(réalisateur, acteur, 2004, France)
Garçon stupide
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites