• Ian Charleson

  • Acteur né le 06 janvier 1990 qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 06 janvier 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gandhi, Les Chariots de Feu, Opéra

filmographie de Ian Charleson

Opéra
(acteur, 1987, Italie)
Opéra
Greystoke, la légende de Tarzan
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Greystoke, la légende de Tarzan
Louisiana
(acteur, 1984, Canada)
Louisiana
Gandhi
(acteur, 1983, Inde)
Gandhi
Ascendancy
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Ascendancy
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
Jubilee
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Jubilee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites