Patrice Leconte

filmographie de Patrice Leconte

Maigret
(réalisateur, 2022, France)
Maigret
Salauds de pauvres
(réalisateur, 2019, France)
Salauds de pauvres
Une heure de tranquillité
(réalisateur, 2014, France)
Une heure de tranquillité
Une Promesse
(réalisateur, 2014, Belgique)
Une Promesse
Le Magasin des suicides
(réalisateur, 2012, Belgique)
Le Magasin des suicides
Voir la mer
(réalisateur, 2011, France)
Voir la mer
La guerre des Miss
(réalisateur, 2009, France)
La guerre des Miss
Mon Meilleur Ami
(réalisateur, 2006, France)
Mon Meilleur Ami
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
(réalisateur, 2006, France)
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
Dogora : Ouvrons les yeux
(réalisateur, 2004, France)
Dogora : Ouvrons les yeux
Confidences trop intimes
(réalisateur, 2004, France)
Confidences trop intimes
L'Homme du train
(réalisateur, 2002, Allemagne)
L'Homme du train
Rue des plaisirs
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Rue des plaisirs
Félix et Lola
(réalisateur, 2001, France)
Félix et Lola
La veuve de Saint-Pierre
(réalisateur, 2000, Canada)
La veuve de Saint-Pierre
La Fille sur le pont
(réalisateur, 1999, France)
La Fille sur le pont
Une chance sur deux
(réalisateur, 1998, France)
Une chance sur deux
Ridicule
(réalisateur, 1996, France)
Ridicule
Les grands ducs
(réalisateur, 1996, France)
Les grands ducs
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Le parfum d'Yvonne
(réalisateur, 1994, France)
Le parfum d'Yvonne
Tango
(réalisateur, 1993, France)
Tango
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Le mari de la coiffeuse
(réalisateur, 1990, France)
Le mari de la coiffeuse
Monsieur Hire
(réalisateur, 1989, France)
Monsieur Hire
Tandem
(réalisateur, 1987, France)
Tandem
Les Spécialistes
(réalisateur, 1985, France)
Les Spécialistes
Pinot simple flic
(acteur, 1984, France)
Pinot simple flic
Circulez y'a rien à voir !
(réalisateur, 1983, France)
Circulez y'a rien à voir !
Ma femme s'appelle reviens
(réalisateur, 1982, France)
Ma femme s'appelle reviens
Viens chez moi, j'habite chez une copine
(réalisateur, 1981, France)
Viens chez moi, j'habite chez une copine
Les Bronzés font du ski
(réalisateur, 1979, France)
Les Bronzés font du ski
Les Bronzés
(réalisateur, 1978, France)
Les Bronzés
Les Vécés étaient fermés de l'intérieur
(réalisateur, 1976, France)
Les Vécés étaient fermés de l'intérieur

Bandes-annonces avec Patrice Leconte

Bande Annonce - Les Bronzés font du ski
3:03
Bande Annonce - Les Bronzés font du ski
Bande Annonce - Les Bronzés
Bande Annonce - Les Bronzés
Voir la mer - BA
1:41
Voir la mer - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites