• Rie Kugimiya

  • Métiers : acteur

filmographie de Rie Kugimiya

Edens Zero
(acteur, 2021, Japon)
Edens Zero
Le Mystère des pingouins
(acteur, 2019, Japon)
Le Mystère des pingouins
Sarazanmai
(acteur, 2019, Japon)
Sarazanmai
Batman Ninja
(acteur, 2018, Japon)
Batman Ninja
Fairy Tail, le film : Dragon Cry
(acteur, 2017, Japon)
Fairy Tail, le film : Dragon Cry
No Game No Life
(acteur, 2014, Japon)
No Game No Life
Noragami
(acteur, 2014, Japon)
Noragami
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites