• Enrico Lo Verso

  • Acteur né le 18 janvier 1964 qui a joué dans 16 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 18 janvier 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hannibal, Les Enfants volés, Farinelli

filmographie de Enrico Lo Verso

Veneciafrenia
(acteur, 2022, Espagne)
Veneciafrenia
Raphaël – Le Seigneur des arts
(acteur, 2017, Italie)
Raphaël – Le Seigneur des arts
Room in Rome
(acteur, 2011, Espagne)
Room in Rome
Carmel
(acteur, 2010, France)
Carmel
Baarìa
(acteur, 2010, France)
Baarìa
Blodsbånd
(acteur, 2007, Danemark)
Blodsbånd
L'Enquête sacrée
(acteur, 2006, Bulgarie)
L'Enquête sacrée
Hannibal
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Hannibal
Méditerranées
(acteur, 1999, France)
Méditerranées
Ils riaient ainsi
(acteur, 1998, Italie)
Ils riaient ainsi
Embrasse-moi Pasqualino
(acteur, 1997, France)
Embrasse-moi Pasqualino
Farinelli
(acteur, 1994, France)
Farinelli
L'escorte
(acteur, 1993, Italie)
L'escorte
Les Enfants volés
(acteur, 1992, Allemagne)
Les Enfants volés
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
Acte d'amour
(acteur, 1990, France)
Acte d'amour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites