• Ben Stassen

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ben Stassen

Bigfoot Family
(réalisateur, 2020, Belgique)
Bigfoot Family
Royal Corgi
(réalisateur, 2019, Belgique)
Royal Corgi
Bigfoot Junior
(réalisateur, 2017, Belgique)
Bigfoot Junior
Robinson Crusoe
(réalisateur, 2016, Belgique)
Robinson Crusoe
Le Manoir magique
(réalisateur, 2013, Belgique)
Le Manoir magique
African Safari
(réalisateur, 2013, Belgique)
African Safari
Sammy 2
(réalisateur, 2012, Belgique)
Sammy 2
Opération Okavango - 3D
(réalisateur, 2007, Belgique)
Opération Okavango - 3D

Bandes-annonces avec Ben Stassen

Fly me to the moon - BA VF
1:48
Fly me to the moon - BA VF
Le Voyage extraordinaire de Samy - BA VF
1:26
Le Voyage extraordinaire de Samy - BA VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites