• Godfrey Ho

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Godfrey Ho

The Power of Ninjutsu
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
The Power of Ninjutsu
Catman in Boxer's Blow
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
Catman in Boxer's Blow
Catman in Lethal Track
(réalisateur, 1990, Hong Kong)
Catman in Lethal Track
Thunder of Gigantic Serpent
(réalisateur, 1988, Hong Kong)
Thunder of Gigantic Serpent
Black Ninja
(réalisateur, 1987, Hong Kong)
Black Ninja
Challenge the Ninja
(réalisateur, 1986, Hong Kong)
Challenge the Ninja
Ninja the Protector
(réalisateur, 1986, Canada)
Ninja the Protector
Ninja Terminator
(réalisateur, 1985, Canada)
Ninja Terminator
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites