Laura Morante

filmographie de Laura Morante

L'Âge d'or des ciné-clubs
(acteur, 2018, Italie)
L'Âge d'or des ciné-clubs
Tout mais pas ça !
(acteur, 2017, Italie)
Tout mais pas ça !
Roméo & Juliette
(acteur, 2013, Italie)
Roméo & Juliette
La Cerise sur le gâteau
(réalisateur, acteur, 2012, France)
La Cerise sur le gâteau
Le rêve Italien
(acteur, 2010, Italie)
Le rêve Italien
La femme de l'anarchiste
(acteur, 2008, Allemagne)
La femme de l'anarchiste
Liscio
(acteur, 2007, Italie)
Liscio
Molière
(acteur, 2007, France)
Molière

Bandes-annonces avec Laura Morante

La chambre du fils - Trailer
1:02
La chambre du fils - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites