• Alexia Fast

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1992 (28 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fido, Jack Reacher, Blackbird

filmographie de Alexia Fast

Grace : Possession
(acteur, 2015, Canada)
Grace : Possession
Captives
(acteur, 2015, Canada)
Captives
Blackbird
(acteur, 2013, Canada)
Blackbird
Jack Reacher
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack Reacher
Last Kind Words
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Last Kind Words
Helen
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Helen
Repeaters
(acteur, 2010, Canada)
Repeaters
Fido
(acteur, 2007, Canada)
Fido
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites