• Sylvia Sorrente

  • Métiers : acteur

filmographie de Sylvia Sorrente

Le vicomte règle ses comptes
(acteur, 1967, Espagne)
Le vicomte règle ses comptes
Ne nous fâchons pas
(acteur, 1966, France)
Ne nous fâchons pas
Danse macabre
(acteur, 1965, France)
Danse macabre
Le Fils de Tarass Boulba
(acteur, 1964, France)
Le Fils de Tarass Boulba
L'éternité pour nous
(acteur, 1963, France)
L'éternité pour nous
Le Jaguar
(acteur, 1963, Espagne)
Le Jaguar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites