• Jean-Marie Poiré

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jean-Marie Poiré

Les Visiteurs : La Révolution
(réalisateur, 2016, France)
Les Visiteurs : La Révolution
Ma femme... s'appelle Maurice
(réalisateur, 2002, France)
Ma femme... s'appelle Maurice
Les Visiteurs en Amérique
(réalisateur, 2001, France)
Les Visiteurs en Amérique
Les Visiteurs
(réalisateur, 1993, France)
Les Visiteurs
L'Opération Corned Beef
(réalisateur, 1991, France)
L'Opération Corned Beef
Mes meilleurs copains
(réalisateur, 1989, France)
Mes meilleurs copains
Twist again à Moscou
(réalisateur, 1986, France)
Twist again à Moscou
Pinot simple flic
(acteur, 1984, France)
Pinot simple flic

Bandes-annonces avec Jean-Marie Poiré

Les visiteurs en Amérique Bande Annonce
1:48
Les visiteurs en Amérique Bande Annonce
Ma femme s'appelle Maurice B.A
1:59
Ma femme s'appelle Maurice B.A
Le Pere Noël est une Ordure Bande Annonce
2:20
Le Pere Noël est une Ordure Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites