• Teddy Chan

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Teddy Chan

Double World
(réalisateur, 2020, Hong Kong)
Double World
Kung Fu Killer
(réalisateur, acteur, 2016, Chine)
Kung Fu Killer
Bodyguards et Assassins
(réalisateur, 2011, Chine)
Bodyguards et Assassins
Infernal Affairs II
(acteur, 2004, Chine)
Infernal Affairs II
Espion amateur
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
Espion amateur
Infernal Affairs 2
(acteur, 2003, Chine)
Infernal Affairs 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites