• Tatsuya Nakadai

  • Acteur né le 13 décembre 1932 qui a joué dans 27 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 décembre 1932
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ran, Le Garde du corps, Entre le ciel et l'enfer

filmographie de Tatsuya Nakadai

L'île de Giovanni
(acteur, 2014, Japon)
L'île de Giovanni
Zatôichi : The Last
(acteur, 2010, France)
Zatôichi : The Last
IZO
(acteur, 2004, Japon)
IZO
Après la pluie
(acteur, 2000, France)
Après la pluie
Ran
(acteur, 1985, Japon)
Ran
Dans l'ombre du Loup
(acteur, 1982, Japon)
Dans l'ombre du Loup
Kagemusha, l'ombre du guerrier
(acteur, 1980, Japon)
Kagemusha, l'ombre du guerrier
203 kochi
(acteur, 1980, Japon)
203 kochi
L'Auberge du Mal
(acteur, 1971, Japon)
L'Auberge du Mal
Buraikan
(acteur, 1970, Japon)
Buraikan
Goyokin, l'or du Shogun
(acteur, 1969, Japon)
Goyokin, l'or du Shogun
La Condition de l'homme
(acteur, 1968, Japon)
La Condition de l'homme
5 Gachettes d'Or
(acteur, 1968, Italie)
5 Gachettes d'Or
Rébellion
(acteur, 1967, Japon)
Rébellion
Le visage d'un autre
(acteur, 1966, Japon)
Le visage d'un autre
Le Sabre du mal
(acteur, 1966, Japon)
Le Sabre du mal
Kwaïdan
(acteur, 1964, Japon)
Kwaïdan
Entre le ciel et l'enfer
(acteur, 1963, Japon)
Entre le ciel et l'enfer
Hara-kiri
(acteur, 1962, Japon)
Hara-kiri
Sanjuro
(acteur, 1962, Japon)
Sanjuro
永遠の人
(acteur, 1961, Japon)
永遠の人
Le Garde du corps
(acteur, 1961, Japon)
Le Garde du corps
Le Garde du corps
(acteur, 1961, Japon)
Le Garde du corps
Quand une femme monte l'escalier
(acteur, 1960, Japon)
Quand une femme monte l'escalier
La confession impudique
(acteur, 1959, Japon)
La confession impudique
Rivière noire
(acteur, 1957, Japon)
Rivière noire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites