Marlene Dietrich

filmographie de Marlene Dietrich

From Caligari to Hitler
(acteur, 2017, Allemagne)
From Caligari to Hitler
L'Impératrice rouge
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'Impératrice rouge
C'est mon gigolo
(acteur, 1978, Allemagne)
C'est mon gigolo
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
Jugement à Nuremberg
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Jugement à Nuremberg
Tour du monde en 80 jours (Le)
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
Témoin à charge
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Témoin à charge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites