• Georges Lacombe

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Georges Lacombe

Mon coquin de père
(réalisateur, 1956, France)
Mon coquin de père
La Lumière d'en face
(réalisateur, 1955, France)
La Lumière d'en face
APPEL DU DESTIN(L')
(réalisateur, 1953, France)
APPEL DU DESTIN(L')
Leur dernière nuit
(réalisateur, 1953, France)
Leur dernière nuit
La nuit est mon royaume
(réalisateur, 1951, France)
La nuit est mon royaume
Prélude à la gloire
(réalisateur, 1949, France)
Prélude à la gloire
Les Condamnés
(réalisateur, 1947, France)
Les Condamnés
Martin Roumagnac
(réalisateur, 1946, France)
Martin Roumagnac
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites