Jean-Pierre Mocky
  • Jean-Pierre Mocky

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 06 juillet 1929 qui a réalisé 60 films et qui a joué dans 13 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 06 juillet 1929
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un drôle de paroissien, Solo, Les compagnons de la marguerite

filmographie de Jean-Pierre Mocky

Le Redoutable
(acteur, 2017, France)
Le Redoutable
Vénéneuses
(réalisateur, acteur, 2017, France)
Vénéneuses
Calomnies
(réalisateur, acteur, 2014, France)
Calomnies
Dors mon lapin
(réalisateur, 2014, France)
Dors mon lapin
À votre bon coeur Mesdames
(réalisateur, acteur, 2013, France)
À votre bon coeur Mesdames
Le Renard jaune
(réalisateur, 2013, France)
Le Renard jaune
Le Mentor
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Le Mentor
Americano
(acteur, 2011, France)
Americano
Les Insomniaques
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Les Insomniaques
Le dossier Toroto
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Le dossier Toroto
Crédit pour tous
(réalisateur, 2011, France)
Crédit pour tous
13 French Street
(réalisateur, 2007, France)
13 French Street
Le Bénévole
(réalisateur, 2007, France)
Le Bénévole
Le Deal
(réalisateur, 2006, France)
Le Deal
Grabuge !
(réalisateur, 2005, France)
Grabuge !
Touristes oh yes!
(réalisateur, 2004, France)
Touristes oh yes!
Le Furet
(réalisateur, 2003, France)
Le Furet
La Bête de miséricorde
(réalisateur, acteur, 2001, France)
La Bête de miséricorde
Les Araignées de la nuit
(réalisateur, 2001, France)
Les Araignées de la nuit
Le glandeur
(réalisateur, acteur, 2000, France)
Le glandeur
La Candide Madame Duff
(réalisateur, acteur, 2000, France)
La Candide Madame Duff
Tout est calme
(réalisateur, acteur, 1999, France)
Tout est calme
Vidange
(réalisateur, acteur, 1998, France)
Vidange
Robin des mers
(réalisateur, acteur, 1998, France)
Robin des mers
Alliance Cherche Doigt
(réalisateur, 1997, France)
Alliance Cherche Doigt
Noir comme le souvenir
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Noir comme le souvenir
Bonsoir
(réalisateur, 1994, France)
Bonsoir
Ville à vendre
(réalisateur, acteur, 1992, France)
Ville à vendre
Le Mari de Léon
(réalisateur, acteur, 1992, France)
Le Mari de Léon
Il gèle en enfer
(réalisateur, acteur, 1990, France)
Il gèle en enfer
Une nuit à l'Assemblée Nationale
(réalisateur, 1988, France)
Une nuit à l'Assemblée Nationale
Les saisons du plaisir
(réalisateur, 1988, France)
Les saisons du plaisir
Divine enfant
(réalisateur, 1988, France)
Divine enfant
Agent Trouble
(réalisateur, 1987, France)
Agent Trouble
Le miraculé
(réalisateur, 1987, France)
Le miraculé
La Machine à découdre
(réalisateur, 1986, France)
La Machine à découdre
Le pactole
(réalisateur, 1985, France)
Le pactole
À mort l'arbitre
(réalisateur, acteur, 1984, France)
À mort l'arbitre
Y a-t'il un Français dans la salle ?
(réalisateur, 1982, France)
Y a-t'il un Français dans la salle ?
Litan
(réalisateur, acteur, 1982, France)
Litan
Litan : La cité des spectres verts
(réalisateur, acteur, 1982, France)
Litan : La cité des spectres verts
Le piège à cons
(réalisateur, acteur, 1979, France)
Le piège à cons
Le témoin
(réalisateur, 1978, France)
Le témoin
Le roi des bricoleurs
(réalisateur, 1977, France)
Le roi des bricoleurs
L'ibis rouge
(réalisateur, 1975, France)
L'ibis rouge
Un linceul n'a pas de Poches
(réalisateur, acteur, 1974, France)
Un linceul n'a pas de Poches
L'Ombre d'une chance
(réalisateur, acteur, 1973, France)
L'Ombre d'une chance
Le Sourire vertical
(acteur, 1973, France)
Le Sourire vertical
Chut !
(réalisateur, 1972, France)
Chut !
L'Albatros
(réalisateur, acteur, 1971, France)
L'Albatros
Solo
(réalisateur, acteur, 1970, Belgique)
Solo
L'Étalon
(réalisateur, 1970, France)
L'Étalon
Solo
(réalisateur, acteur, 1969, France)
Solo
La grande lessive (!)
(réalisateur, 1968, France)
La grande lessive (!)
Les compagnons de la marguerite
(réalisateur, 1967, France)
Les compagnons de la marguerite
La bourse et la vie
(réalisateur, 1966, France)
La bourse et la vie
La grande frousse
(réalisateur, 1964, France)
La grande frousse
Un drôle de paroissien
(réalisateur, acteur, 1963, France)
Un drôle de paroissien
Les vierges
(réalisateur, 1963, France)
Les vierges
Snobs!
(réalisateur, 1962, France)
Snobs!
Les dragueurs
(réalisateur, 1959, France)
Les dragueurs
La tête contre les murs
(acteur, 1959, France)
La tête contre les murs
Un couple
(réalisateur, 1959, France)
Un couple
Le Gorille vous salue bien
(acteur, 1958, France)
Le Gorille vous salue bien
Le rouge est mis
(acteur, 1957, France)
Le rouge est mis
Les Egares
(acteur, 1955, Italie)
Les Egares
Maternité clandestine
(acteur, 1953, France)
Maternité clandestine
La neige était sale
(acteur, 1952, France)
La neige était sale
Bibi Fricotin
(acteur, 1951, France)
Bibi Fricotin
Dieu a besoin des hommes
(acteur, 1950, France)
Dieu a besoin des hommes
Les casse-pieds
(acteur, 1948, France)
Les casse-pieds

Bandes-annonces avec Jean-Pierre Mocky

Le dossier Toroto : Bande Annonce
1:20
Le dossier Toroto : Bande Annonce
A Mort l'Arbitre : Bande Annonce
1:29
A Mort l'Arbitre : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites