George Marshall

filmographie de George Marshall

The Crazy World of Julius Vrooder
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Crazy World of Julius Vrooder
Hook, Line & Sinker
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Hook, Line & Sinker
La conquête de l'Ouest
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Opération Geisha
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Opération Geisha
Comment dénicher un mari
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Comment dénicher un mari
La Vallée de la poudre
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
La Vallée de la poudre
P'tite tête de trouffion
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
P'tite tête de trouffion
Le Fort de la dernière chance
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Le Fort de la dernière chance
Les Piliers du ciel
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Les Piliers du ciel
Le nettoyeur
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Le nettoyeur
Un Galop du Diable
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Un Galop du Diable
Houdini Le Grand Magicien
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Houdini Le Grand Magicien
Fais-moi peur
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Fais-moi peur
Propre à rien
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Propre à rien
Ma bonne amie Irma
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Ma bonne amie Irma
Le Sang de la terre
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Sang de la terre
Le Dahlia bleu
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Dahlia bleu
Variety Girl
(réalisateur, acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
Monsieur Beaucaire
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Monsieur Beaucaire
L'Or du ciel
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
L'Or du ciel
Au pays du rythme
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Au pays du rythme
La vallée du soleil
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
La vallée du soleil
Texas
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Texas
Le Mystère du château maudit
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Le Mystère du château maudit
La Famille Duraton
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
La Famille Duraton
Femme ou démon
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Femme ou démon
Message à Garcia
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Message à Garcia
Les Sans-soucis
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Les Sans-soucis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites