• Daisuke Nishio

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Daisuke Nishio

Interstella 5555
(réalisateur, 2003, France)
Interstella 5555
Dragon Ball Z : Le Combat fratricide
(réalisateur, 1990, Japon)
Dragon Ball Z : Le Combat fratricide
Dragon Ball Z : Le Robot des glaces
(réalisateur, 1990, Japon)
Dragon Ball Z : Le Robot des glaces
Dragon Ball Z : À la poursuite de Garlic
(réalisateur, 1989, Japon)
Dragon Ball Z : À la poursuite de Garlic
Dragon Ball : Le Château du démon
(réalisateur, 1987, Japon)
Dragon Ball : Le Château du démon
Dragon Ball : La Légende de Shenron
(réalisateur, 1986, Japon)
Dragon Ball : La Légende de Shenron
Dragon Ball
(réalisateur, 1986, Canada)
Dragon Ball
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites