• Terence Fisher

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Terence Fisher

La Nuit de la grande chaleur
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
La Nuit de la grande chaleur
Frankenstein et le monstre de l'enfer
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Frankenstein et le monstre de l'enfer
Les Deux visages du Dr Jekyll
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Les Deux visages du Dr Jekyll
Le retour de Frankenstein
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Le retour de Frankenstein
Les Vierges de Satan
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Les Vierges de Satan
Frankenstein créa la femme
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Frankenstein créa la femme
Dracula, prince des ténèbres
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Dracula, prince des ténèbres
L'Île de la terreur
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
L'Île de la terreur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites