Woo-ping Yuen

filmographie de Woo-ping Yuen

Tiger cage
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
Tiger cage
Les griffes d'acier
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
Les griffes d'acier
Tiger Cage 3
(réalisateur, 1991, Hong Kong)
Tiger Cage 3
Le sens du devoir 4
(réalisateur, 1989, Hong Kong)
Le sens du devoir 4
Le Maître chinois
(réalisateur, 1978, Hong Kong)
Le Maître chinois
Drunken Master
(réalisateur, 1978, Chine)
Drunken Master
La Vengeance du tigre
(acteur, 1970, Hong Kong)
La Vengeance du tigre

Bandes-annonces avec Woo-ping Yuen

True Legend - Bande-annonce
2:07
True Legend - Bande-annonce
Le Chinois se Déchaîne : Bande Annonce
4:34
Le Chinois se Déchaîne : Bande Annonce
Tai Chi Master : Bande Annonce
1:35
Tai Chi Master : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites