• Neil Marshall

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Neil Marshall

Sorcière – Cinq jours en Enfer
(réalisateur, 2021, Royaume-Uni)
Sorcière – Cinq jours en Enfer
Hellboy
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Hellboy
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Timeless
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Timeless
Centurion
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
Centurion
Doomsday
(réalisateur, 2008, Afrique du Sud)
Doomsday
The Descent
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
The Descent
Dog Soldiers
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
Dog Soldiers

Bandes-annonces avec Neil Marshall

Centurion - BA VOSTF
2:10
Centurion - BA VOSTF
Doomsday : Bande Annonce VF
2:19
Doomsday : Bande Annonce VF
Bande Annonce The Descent
2:02
Bande Annonce The Descent
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites