• Frédéric Jardin

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frédéric Jardin

Nuit blanche
(réalisateur, 2011, France)
Nuit blanche
La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti
(réalisateur, 2006, France)
La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti
Cravate club
(réalisateur, 2002, France)
Cravate club
Les Frères Sœur
(réalisateur, 2000, France)
Les Frères Sœur
La Folie Douce
(réalisateur, 1994, France)
La Folie Douce

Bandes-annonces avec Frédéric Jardin

Nuit Blanche B-A
1:43
Nuit Blanche B-A
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites