• Mita Vasisht

  • Acteur qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mita Vasisht

Trishna
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Trishna
Eklavya
(acteur, 2007, Inde)
Eklavya
Phir Milenge
(acteur, 2004, Inde)
Phir Milenge
Taal
(acteur, 1999, Inde)
Taal
Dil Se
(acteur, 1998, Inde)
Dil Se
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites