Mélanie Laurent
  • Mélanie Laurent

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1983 (38 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dikkenek, Indigènes, Demain

filmographie de Mélanie Laurent

Le Bal des folles
(réalisateur, acteur, 2021, France)
Le Bal des folles
Oxygène
(acteur, 2021, France)
Oxygène
Little America
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Little America
6 Underground
(acteur, 2019, Etats-Unis)
6 Underground
Mia et le lion blanc
(acteur, 2018, Afrique du Sud)
Mia et le lion blanc
Operation Finale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Operation Finale
Galveston
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Galveston
Le Retour du héros
(acteur, 2018, France)
Le Retour du héros

Bandes-annonces avec Mélanie Laurent

Jusqu'à toi : Bande Annonce VF/VOST
1:43
Jusqu'à toi : Bande Annonce VF/VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites