• Frédéric Auburtin

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frédéric Auburtin

Stars 80, La Suite
(réalisateur, 2017, France)
Stars 80, La Suite
United Passions: La Légende du Football
(réalisateur, 2014, France)
United Passions: La Légende du Football
Envoyés très spéciaux
(réalisateur, 2009, France)
Envoyés très spéciaux
La vie à une ...
(réalisateur, 2007, Belgique)
La vie à une ...
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
San Antonio
(réalisateur, 2004, France)
San Antonio
Un pont entre deux rives
(réalisateur, 1999, France)
Un pont entre deux rives
Le secret de Polichinelle
(acteur, 1997, France)
Le secret de Polichinelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites