Dominique Sanda

filmographie de Dominique Sanda

Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Saint Laurent
Un Beau Dimanche
(acteur, 2014, France)
Un Beau Dimanche
Le Jardin des Finzi Contini
(acteur, 2007, Allemagne)
Le Jardin des Finzi Contini
Les Rivières pourpres
(acteur, 2000, France)
Les Rivières pourpres
L'univers de Jacques Demy
(acteur, 1995, Belgique)
L'univers de Jacques Demy
Valse d'amour
(acteur, 1990, France)
Valse d'amour
On a Moonlit Night
(acteur, 1989, France)
On a Moonlit Night
Corps et biens
(acteur, 1986, France)
Corps et biens
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites