• Sho Aikawa

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 mai 1961 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 20 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 mai 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Anguille, Kaïro, Dead or Alive 2

filmographie de Sho Aikawa

Zebraman 2 : Attack on Zebra City
(acteur, 2010, Japon)
Zebraman 2 : Attack on Zebra City
Yakuza : L'Ordre du dragon
(acteur, 2007, Japon)
Yakuza : L'Ordre du dragon
Sun Scarred
(acteur, 2006, Japon)
Sun Scarred
Waru: Final
(acteur, 2006, Japon)
Waru: Final
Waru
(acteur, 2006, Japon)
Waru
Zebraman
(acteur, 2004, Japon)
Zebraman
Gozu
(acteur, 2003, Japon)
Gozu
Les 12 royaumes
(réalisateur, 2002, Japon)
Les 12 royaumes
Dead or Alive 3
(acteur, 2002, Japon)
Dead or Alive 3
Kaïro
(acteur, 2001, Japon)
Kaïro
License to Live
(acteur, 2001, Japon)
License to Live
Shangri-La
(acteur, 2001, Japon)
Shangri-La
Dead or Alive 2
(acteur, 2000, Japon)
Dead or Alive 2
Séance
(acteur, 2000, Japon)
Séance
Ley Lines
(acteur, 1999, Japon)
Ley Lines
Dead or Alive
(acteur, 1999, Japon)
Dead or Alive
Eyes Of The Spider
(acteur, 1998, Japon)
Eyes Of The Spider
Serpent's Path
(acteur, 1998, Japon)
Serpent's Path
Rainy Dog
(acteur, 1997, Japon)
Rainy Dog
L'Anguille
(acteur, 1997, Japon)
L'Anguille
Onibi, le démon
(acteur, 1997, Japon)
Onibi, le démon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites