• Sho Aikawa

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Anguille, Kaïro, Séance

filmographie de Sho Aikawa

Zebraman 2
(acteur, 2010, Japon)
Zebraman 2
Yakuza : L'Ordre du dragon
(acteur, 2007, Japon)
Yakuza : L'Ordre du dragon
Sun Scarred
(acteur, 2006, Japon)
Sun Scarred
Waru: Final
(acteur, 2006, Japon)
Waru: Final
Waru
(acteur, 2006, Japon)
Waru
Zebraman
(acteur, 2004, Japon)
Zebraman
Gozu
(acteur, 2003, Japon)
Gozu
Les 12 royaumes
(réalisateur, 2002, Japon)
Les 12 royaumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites