• Hung Lieh Chen

  • Acteur né le 24 novembre 2009 qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 novembre 2009
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Hirondelle d'or, Le Trio magnifique, 玉堂春

filmographie de Hung Lieh Chen

Le Trio magnifique
(acteur, 2004, Hong Kong)
Le Trio magnifique
L'Hirondelle d'or
(acteur, 2004, Hong Kong)
L'Hirondelle d'or
Na Cha and the Seven Devils
(acteur, 1973, Hong Kong)
Na Cha and the Seven Devils
十面威風
(acteur, 1972, Taiwan)
十面威風
玉堂春
(acteur, 1964, Hong Kong)
玉堂春
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites