• Cheh Chang

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 32 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Cheh Chang

filmographie de Cheh Chang

Le Nouveau Justicier de Shanghai
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
Le Nouveau Justicier de Shanghai
Le monastère de Shaolin
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
Le monastère de Shaolin
Les Maîtres de l'épée
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
Les Maîtres de l'épée
Le Trio magnifique
(réalisateur, 2004, Hong Kong)
Le Trio magnifique
La vengeance des infirmes
(réalisateur, 1982, Hong Kong)
La vengeance des infirmes
2 Héros
(réalisateur, 1981, Hong Kong)
2 Héros
5 venins mortels
(réalisateur, 1978, Hong Kong)
5 venins mortels
Le Temple de Shaolin
(réalisateur, 1976, Hong Kong)
Le Temple de Shaolin
La Révolte des boxers
(réalisateur, 1976, Hong Kong)
La Révolte des boxers
Na Cha the Great
(réalisateur, 1974, Hong Kong)
Na Cha the Great
La légende des sept vampires d'or
(réalisateur, 1974, Hong Kong)
La légende des sept vampires d'or
Friends
(réalisateur, 1974, Hong Kong)
Friends
Frères de sang
(réalisateur, 1973, Hong Kong)
Frères de sang
Le Justicier de Shanghai
(réalisateur, 1972, Hong Kong)
Le Justicier de Shanghai
La Légende du lac
(réalisateur, 1972, Hong Kong)
La Légende du lac
Duo Mortel
(réalisateur, 1971, Hong Kong)
Duo Mortel
La Rage du tigre
(réalisateur, 1971, Hong Kong)
La Rage du tigre
Le Sabreur Solitaire
(réalisateur, 1969, Hong Kong)
Le Sabreur Solitaire
Le Bras de la Vengeance
(réalisateur, 1969, Hong Kong)
Le Bras de la Vengeance
Le Retour de l'hirondelle d'or
(réalisateur, 1968, Hong Kong)
Le Retour de l'hirondelle d'or
Un Seul bras les tua tous
(réalisateur, 1967, Hong Kong)
Un Seul bras les tua tous
Tiger Boy
(réalisateur, 1966, Chine)
Tiger Boy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites