• Frédéric Rossif

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frédéric Rossif

Georges Mathieu ou La fureur d'être
(réalisateur, 2007, France)
Georges Mathieu ou La fureur d'être
Le Temps du ghetto
(réalisateur, 2005, France)
Le Temps du ghetto
Sauvage et beau
(réalisateur, 1984, France)
Sauvage et beau
La fête sauvage
(réalisateur, 1976, France)
La fête sauvage
Mourir à Madrid
(réalisateur, 1963, France)
Mourir à Madrid
Si Versailles m'était conté
(acteur, 1954, France)
Si Versailles m'était conté
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites