• Ernie Barbarash

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ernie Barbarash

Le Saint
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Le Saint
Falcon Rising
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Falcon Rising
La vengeance dans le corps
(réalisateur, 2015, Canada)
La vengeance dans le corps
Six Bullets
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Six Bullets
Assassination Games
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Assassination Games
Ticking Clock
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Ticking Clock
Mon père, ce rockeur
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Mon père, ce rockeur
Hardwired
(réalisateur, 2009, Canada)
Hardwired

Bandes-annonces avec Ernie Barbarash

Ticking Clock : Bande Annonce VO
1:26
Ticking Clock : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites