• Paul Hogan

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 08 octobre 1939 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 octobre 1939
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Crocodile Dundee, Flipper, Crocodile Dundee II

filmographie de Paul Hogan

Dundee: The Son of a Legend Returns Home
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Dundee: The Son of a Legend Returns Home
Crocodile Dundee III
(acteur, 2001, Australie)
Crocodile Dundee III
Flipper
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Flipper
Jack l'Éclair
(réalisateur, acteur, 1994, Australie)
Jack l'Éclair
Crocodile Dundee II
(acteur, 1988, Australie)
Crocodile Dundee II
Crocodile Dundee
(acteur, 1987, Australie)
Crocodile Dundee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites