• Christopher Smith

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Christopher Smith

Banishing – La Demeure du mal
(réalisateur, 2021, Royaume-Uni)
Banishing – La Demeure du mal
Detour
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Detour
Noël en cavale
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Noël en cavale
Labyrinthe
(réalisateur, 2014, Afrique du Sud)
Labyrinthe
Labyrinth
(réalisateur, 2012, Afrique du Sud)
Labyrinth
Triangle
(réalisateur, 2011, Australie)
Triangle
Black Death
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Black Death
Severance
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Severance
Creep
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Creep
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites