• Ian McCulloch

  • Acteur né le 05 mai 1959 qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 mai 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Enfer des zombies, Cromwell , Contamination

filmographie de Ian McCulloch

Contamination
(acteur, 1981, Italie)
Contamination
La Terreur des zombies
(acteur, 1980, Italie)
La Terreur des zombies
L'Enfer des zombies
(acteur, 1979, Italie)
L'Enfer des zombies
The Ghoul
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
The Ghoul
Cromwell
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Cromwell
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites