• Chia Yung Liu

  • Métiers : acteur, réalisateur

filmographie de Chia Yung Liu

Combats de maître 2
(acteur, 1994, Hong Kong)
Combats de maître 2
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Dragons Forever
(acteur, 1988, Hong Kong)
Dragons Forever
Shanghai express
(acteur, 1986, Hong Kong)
Shanghai express
La Mante religieuse
(acteur, 1983, Hong Kong)
La Mante religieuse
Les 18 armes légendaires du kung-fu
(acteur, 1982, Hong Kong)
Les 18 armes légendaires du kung-fu
Odd Couple
(réalisateur, acteur, 1979, Hong Kong)
Odd Couple
La 36e chambre de Shaolin
(acteur, 1978, Hong Kong)
La 36e chambre de Shaolin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites