• Hou Hsiao

  • Acteur qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Hou Hsiao

Les 8 diagrammes de Wu-Lang
(acteur, 2005, Hong Kong)
Les 8 diagrammes de Wu-Lang
Iron Monkey
(acteur, 1993, Hong Kong)
Iron Monkey
Shanghai express
(acteur, 1986, Hong Kong)
Shanghai express
Les Disciples de la 36ème chambre
(acteur, 1985, Hong Kong)
Les Disciples de la 36ème chambre
Vampire Hunter D : Chasseur de vampires
(acteur, 1985, Hong Kong)
Vampire Hunter D : Chasseur de vampires
Les 18 armes légendaires du kung-fu
(acteur, 1982, Hong Kong)
Les 18 armes légendaires du kung-fu
Retour à la 36ème chambre
(acteur, 1980, Hong Kong)
Retour à la 36ème chambre
La 36ème Chambre de Shaolin
(acteur, 1978, Hong Kong)
La 36ème Chambre de Shaolin
La Mante religieuse
(acteur, 1978, Hong Kong)
La Mante religieuse
Les Exécuteurs de Shaolin
(acteur, 1977, Hong Kong)
Les Exécuteurs de Shaolin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites