• Alfred Vohrer

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Alfred Vohrer

Die Antwort kennt nur der Wind
(réalisateur, 1974, France)
Die Antwort kennt nur der Wind
Mais... qu'avez vous fait à Solange
(acteur, 1972, Italie)
Mais... qu'avez vous fait à Solange
Circus of Fear
(acteur, 1966, Allemagne)
Circus of Fear
Parmis les vautours
(réalisateur, 1964, Allemagne)
Parmis les vautours
Das Indische Tuch
(réalisateur, acteur, 1963, Allemagne)
Das Indische Tuch
Le Requin harponne Scotland Yard
(réalisateur, acteur, 1962, Allemagne de l'ouest)
Le Requin harponne Scotland Yard
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites