• Stanley Tong

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Stanley Tong

Vanguard
(réalisateur, acteur, 2021, Chine)
Vanguard
Kung Fu Yoga
(réalisateur, 2017, Chine)
Kung Fu Yoga
The Myth
(réalisateur, 2005, Chine)
The Myth
China Strike Force
(réalisateur, 2000, Hong Kong)
China Strike Force
Mr. Magoo
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Mr. Magoo
Contre-attaque
(réalisateur, 1996, Hong Kong)
Contre-attaque
Jackie Chan dans le Bronx
(réalisateur, 1995, Canada)
Jackie Chan dans le Bronx
Police Story 3 : Supercop
(réalisateur, 1992, Hong Kong)
Police Story 3 : Supercop

Bandes-annonces avec Stanley Tong

Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
3:37
Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites