• Stanley Tong

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Stanley Tong

Kung Fu Yoga
(réalisateur, 2017, Chine)
Kung Fu Yoga
The Myth
(réalisateur, 2009, Chine)
The Myth
China Strike Force
(réalisateur, 2000, Hong Kong)
China Strike Force
Mr. Magoo
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Mr. Magoo
Jackie Chan dans le Bronx
(réalisateur, 1995, Canada)
Jackie Chan dans le Bronx

Bandes-annonces avec Stanley Tong

Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
3:37
Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites