Nicole Garcia

filmographie de Nicole Garcia

Amants
(réalisateur, 2021, France)
Amants
L'Origine du monde
(acteur, 2021, France)
L'Origine du monde
OVNI(s)
(acteur, 2021, France)
OVNI(s)
Celle que vous croyez
(acteur, 2019, France)
Celle que vous croyez
La Fête des mères
(acteur, 2018, France)
La Fête des mères
La Fin de la nuit
(acteur, 2017, France)
La Fin de la nuit
De plus belle
(acteur, 2017, France)
De plus belle
Papa ou maman 2
(acteur, 2016, France)
Papa ou maman 2
Mal de Pierres
(réalisateur, 2016, France)
Mal de Pierres
Belles Familles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Belles Familles
Un Beau Dimanche
(réalisateur, 2014, France)
Un Beau Dimanche
Entre vents et marées
(acteur, 2014, France)
Entre vents et marées
Gare du Nord
(acteur, 2013, France)
Gare du Nord
Tu honoreras ta mère et ta mère
(acteur, 2013, France)
Tu honoreras ta mère et ta mère
38 témoins
(acteur, 2012, France)
38 témoins
Pourquoi tu pleures ?
(acteur, 2011, France)
Pourquoi tu pleures ?
Un balcon sur la mer
(réalisateur, 2010, France)
Un balcon sur la mer
Plein sud
(acteur, 2009, France)
Plein sud
Les bureaux de Dieu
(acteur, 2008, France)
Les bureaux de Dieu
Peur(s) du noir
(acteur, 2008, France)
Peur(s) du noir
Ma place au soleil
(acteur, 2007, France)
Ma place au soleil
Selon Charlie
(réalisateur, 2006, France)
Selon Charlie
Ne fais pas ça
(acteur, 2004, Allemagne)
Ne fais pas ça
Le Dernier jour
(acteur, 2004, France)
Le Dernier jour
Histoire de Marie et Julien
(acteur, 2003, France)
Histoire de Marie et Julien
La petite Lili
(acteur, 2003, Canada)
La petite Lili
Tristan
(acteur, 2003, France)
Tristan
L'Adversaire
(réalisateur, 2002, Espagne)
L'Adversaire
Betty Fisher et autres histoires
(acteur, 2001, Canada)
Betty Fisher et autres histoires
Kennedy et moi
(acteur, 1999, France)
Kennedy et moi
Une fille qui a du chien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une fille qui a du chien
Place Vendôme
(réalisateur, 1998, France)
Place Vendôme
Fugueuses
(acteur, 1995, France)
Fugueuses
Le fils préféré
(réalisateur, 1994, France)
Le fils préféré
Aux petits bonheurs
(acteur, 1994, France)
Aux petits bonheurs
Outremer
(acteur, 1990, France)
Outremer
Un week-end sur deux
(réalisateur, 1990, France)
Un week-end sur deux
L'état de grâce
(acteur, 1986, France)
L'état de grâce
Mort un dimanche de pluie
(acteur, 1986, France)
Mort un dimanche de pluie
Le Quatrième pouvoir
(acteur, 1985, France)
Le Quatrième pouvoir
Péril en la demeure
(acteur, 1985, France)
Péril en la demeure
Garçon !
(acteur, 1983, France)
Garçon !
À couteau tiré
(acteur, 1983, Italie)
À couteau tiré
Stella
(acteur, 1983, France)
Stella
L'honneur d'un capitaine
(acteur, 1982, France)
L'honneur d'un capitaine
Qu'est-ce qui fait courir David ?
(acteur, 1982, France)
Qu'est-ce qui fait courir David ?
Beau-père
(acteur, 1981, France)
Beau-père
Le grand paysage d'Alexis Droeven
(acteur, 1981, Belgique)
Le grand paysage d'Alexis Droeven
Les uns et les autres
(acteur, 1981, France)
Les uns et les autres
Mon oncle d'Amérique
(acteur, 1980, France)
Mon oncle d'Amérique
Le Mors aux dents
(acteur, 1979, France)
Le Mors aux dents
Le cavaleur
(acteur, 1979, France)
Le cavaleur
Opération Ogre
(acteur, 1979, Espagne)
Opération Ogre
Un papillon sur l'épaule
(acteur, 1978, France)
Un papillon sur l'épaule
Gaston Phébus
(acteur, 1978, France)
Gaston Phébus
Le corps de mon ennemi
(acteur, 1976, France)
Le corps de mon ennemi
Duelle (une quarantaine)
(acteur, 1976, France)
Duelle (une quarantaine)
Calmos
(acteur, 1976, France)
Calmos
La Question
(acteur, 1976, France)
La Question
Que la fête commence !
(acteur, 1975, France)
Que la fête commence !
Le Gendarme se marie
(acteur, 1968, France)
Le Gendarme se marie

Bandes-annonces avec Nicole Garcia

Le Dernier Jour (2004) : Bande-annonce
1:16
Le Dernier Jour (2004) : Bande-annonce
Un balcon sur la mer BA
2:04
Un balcon sur la mer BA
Place Vendôme - Bande annonce
3:31
Place Vendôme - Bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites