• Eric Savin

  • Métiers : acteur

filmographie de Eric Savin

The Deep House
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Deep House
Le Chalet
(acteur, 2018, France)
Le Chalet
Elle
(acteur, 2016, Allemagne)
Elle
Les heures souterraines
(acteur, 2015, France)
Les heures souterraines
Africaine
(acteur, 2015, France)
Africaine
Cloclo
(acteur, 2012, France)
Cloclo
Philibert
(acteur, 2011, France)
Philibert
Captifs
(acteur, 2010, France)
Captifs
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
Mirages
(acteur, 2010, France)
Mirages
Une Affaire d'état
(acteur, 2009, France)
Une Affaire d'état
Lady Bar 2
(acteur, 2009, France)
Lady Bar 2
Scalp
(acteur, 2008, France)
Scalp
L'Ennemi intime
(acteur, 2007, France)
L'Ennemi intime
Lady Bar
(acteur, 2007, France)
Lady Bar
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
Fair play
(acteur, 2006, France)
Fair play
Edy
(acteur, 2005, France)
Edy
Avant qu'il ne soit trop tard
(acteur, 2004, France)
Avant qu'il ne soit trop tard
À la folie… pas du tout
(acteur, 2002, France)
À la folie… pas du tout
La maîtresse en maillot de bain
(acteur, 2002, France)
La maîtresse en maillot de bain
Le Battement d'ailes du papillon
(acteur, 2000, France)
Le Battement d'ailes du papillon
Le Libertin
(acteur, 2000, France)
Le Libertin
Femmes de loi
(acteur, 2000, France)
Femmes de loi
Une minute de silence
(acteur, 1998, France)
Une minute de silence
J'ai horreur de l'amour
(acteur, 1997, France)
J'ai horreur de l'amour
Chacun cherche son chat
(acteur, 1996, France)
Chacun cherche son chat
Emmène-moi
(acteur, 1995, France)
Emmène-moi
La nage indienne
(acteur, 1993, France)
La nage indienne
L.627
(acteur, 1992, France)
L.627
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites