• Kiyoshi Kurosawa

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1955 (66 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tokyo sonata, Cure, Kaïro

filmographie de Kiyoshi Kurosawa

Au bout du monde
(réalisateur, 2019, Japon)
Au bout du monde
Invasion
(réalisateur, 2018, Japon)
Invasion
Avant que nous disparaissions
(réalisateur, 2018, Japon)
Avant que nous disparaissions
Creepy
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Creepy
Le Secret de la chambre noire
(réalisateur, 2017, France)
Le Secret de la chambre noire
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Vers l'autre rive
(réalisateur, 2015, Japon)
Vers l'autre rive
Real
(réalisateur, 2014, Japon)
Real

Bandes-annonces avec Kiyoshi Kurosawa

Jellyfish : Bande Annonce
1:36
Jellyfish : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites