• Herman Yau

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Herman Yau

Shock Wave
(réalisateur, 2020, Chine)
Shock Wave
Ip Man : Le Combat final
(réalisateur, 2014, Hong Kong)
Ip Man : Le Combat final
Ip Man : La Légende est née
(réalisateur, 2012, Hong Kong)
Ip Man : La Légende est née
高舉‧愛
(réalisateur, 2012, Hong Kong)
高舉‧愛
Qiu Jin, la guerrière
(réalisateur, 2011, Hong Kong)
Qiu Jin, la guerrière
The First 7th Night
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
The First 7th Night
Gong Tau
(réalisateur, 2007, Hong Kong)
Gong Tau
C'est la vie, mon chéri
(acteur, 1994, Hong Kong)
C'est la vie, mon chéri

Bandes-annonces avec Herman Yau

Ebola Syndrome : Bande Annonce VOST
2:14
Ebola Syndrome : Bande Annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites