• Waise Lee

  • Métiers : acteur

filmographie de Waise Lee

Overheard
(acteur, 2009, Chine)
Overheard
Infernal Affairs 3
(acteur, 2003, Chine)
Infernal Affairs 3
Running Out of Time
(acteur, 1999, Hong Kong)
Running Out of Time
Wing Chun
(acteur, 1994, Hong Kong)
Wing Chun
Une Balle dans la tête
(acteur, 1993, Hong Kong)
Une Balle dans la tête
蠍子之滅殺行動
(acteur, 1993, Hong Kong)
蠍子之滅殺行動
Center Stage
(acteur, 1992, Hong Kong)
Center Stage
The Cat
(acteur, 1992, Hong Kong)
The Cat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites