• Jacqueline Pagnol

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1920 - 2016 (95 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Manon des sources, Topaze , Naïs

filmographie de Jacqueline Pagnol

La Terreur des dames
(acteur, 1956, France)
La Terreur des dames
Manon des sources
(acteur, 1952, France)
Manon des sources
Topaze
(acteur, 1951, France)
Topaze
Le rosier de madame Husson
(acteur, 1950, France)
Le rosier de madame Husson
La Belle meunière
(acteur, 1949, France)
La Belle meunière
Naïs
(acteur, 1945, France)
Naïs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites